元莱新闻

YUANLAI News

企业新闻

当前位置:首页 > 元莱新闻 > 企业新闻

元莱健康董事长胡克非与马应龙药业集团股份有限公司总经理夏有章座谈

 

2019年11月20日,元莱健康董事长胡克非与上市公司《马应龙集团》夏总一行于汉阳智能科技产业园10楼会议室坐谈。

 

 

胡总对夏总一行表示热烈欢迎,经胡总介绍,元莱健康品牌有着扎实的医药基础,丰富的企业文化,与优良的产品工艺。秉承着“产品质量为第一位”的思想,全力发展全民眼健康。

 

 

 

介绍,马应龙药业集团股份有限公司创始于公元 1582 年,历经400多年的持续快速健康发展,如今已成长为一家专业化医药类上市公司。马应龙是经商务部首批认定的中华老字号企业,2004年在上海证券交易所挂牌上市,被认定为国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心。

根据“目标客户一元化、服务功能多元化”的发展思路,大力发展互联网医疗领域积极寻求发展机会,形成了药品经营、诊疗技术、医疗服务的全产业链

 

 

 

并对于元莱健康提出的项目合作表现出了浓厚的兴趣,表示在后续的工作中会密切关注元莱健康的核心产品与相关的发展动态。

 

 

元莱健康相关负责人与马应龙集团领导参加坐谈。

 

 

 

Copyright 2014 © 北京元莱健康管理有限公司. 版权所有 京ICP备14042758号-1 Ecooth